Traumhaft schönes Hotel nur für Erwachsene, direkt am Strand gelegen, fußläufig zur Altstadt und mit einem fantastischen A la Carte Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe eine Junior Luxe Suite bekommen mit Seesicht. Toll ausgerűstet. Fabelhaftes Bett
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Personal war sehr freundlich und hilfreich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Gebrauchsmaterialien an und gibt klar an, dass es umweltfreundlich ist und mit den Materialien auch so umgehen möchte.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Winetasting beim Dourarakis in Alikampos. Matala besuchen und Altstadt Rethymnon
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ich möchte sicher das eigene A La Carte Restaurant Avra empfelen. Wir haben dort hervorragend gegessen und das Preis-Leistungsverhältnis ist es auf jeden Fall wert. Nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für externe Gäste buchbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team