Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel ist in die Jahre gekommen

Im allgemeinen ist es ein schönes und auch älteres Hotel das zur Hyat group gehört. Den Hyat Standard merkt man allerdings nur im Foyer Bereich. Dort ist alles super gepflegt, luxuriös und das Personal besonders freundlich und zurückhaltend. Sonst ist das Personal nicht immer freundlich und hilfsbereit selbst wenn man, wie ich viel Trinkgeld gibt. Die Dame an der Poolbar hat mich nie angelächelt und machte die drinks wie sie es wollte und Laune hatte. Auch beim Essen sah man das Personal selten lächeln und am Gast eher uninteressiert. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich aber ich hatte das Gefühl als gäbe es keine Standards beim sauber machen. Entweder haben Aufgaben vergessen oder übersehen. Einmal war der Boden gereinigt am nächsten Tag wieder nicht, oder Handtücher gefaltet und wieder nicht. Kaffee aufgefüllt und wieder nicht. Lage des Hotels: leider nicht so ruhig wie beschrieben. Es liegt an einer stark befahrenen Straße und es ist ziemlich nervig ständig aufdrehende Motorroller und Motorräder zu hören, wenn man schlafen will, am Pool oder Strand liegt. Von ursprünglich 3 Bars gibt es nur noch die Poolbar wo man sich tagsüber Getränke abholen kann. Von wiederkehrenden Urlaubern habe ich erfahren, das es in den 70/80er Jahren gebaut wurde und damals ein richtiges prestige Objekt war und nachdem Hyat das Haus übernahm wurden nach und nach einige Änderungen vorgenommen zum Nachteil der Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Beim Obst würde ich mir mehr Auswahl wünschen. An einigen Abenden gibt es an der lobby Bar live Musik.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten