Romina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - nur zum empfehlen

Die Hotelanlage ist einzigartig. So etwas großes haben wir noch nie gesehen. Die komplette Anlage besteht aus 4 Hotels (Bavaro, Ambar, PuntaCana und Esmeralda). Das Bavaro ist das günstigste von allen Hotels und erstreckt sich über 39Villen je ca. 30Zimmer. Die Sauberkeit in der Anlage war super, wir haben jeden Tag Gärtner gesehen die die Anlage in Schuss gehalten haben. Das einzige Manko in diesem Hotel, wer dort deutsche kennenlernen möchte, muß suchen...wir haben in der kompletten Anlage vllt 8 oder 10 weitere deutsche getroffen sonst wird die Anlage von Portugiesen, Spanier, Canadier und Russen besetzt. Es wurde uns abgeraten im Sep. nach Dom.Rep. zu fliegen, da das Wetter nicht so toll sein soll. Wir können dazu nur sagen, wir hatten 1 ganzen Tag Regen und 2 Tage an denen es ein bisschen geregnet hat, wir glauben das ist zu verkraften. Im September war eine angenehme Anzahl an Urlauber. Jedoch ist September Nebensaison. Wir können uns gut vorstellen, dass in der Hauptsaison sehr voll sein kann.

• Wir hatten eine JuniorSuite, im dritten Stock. Diese Suite war geräumig. Wir hatten einen kleinen Balkon mit, Tisch und Stühlen. Zur Verfügung stand ein Deutscher TV Sender (DW TV). Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Bad hatte ein Jacuzzi. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Es gibt 1 Hauptrestaurent, für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Frühstück war jeden morgen sehr reichhaltig. Es gab zwar jeden morgen das gleich aber so eine rießen Auswahl, dass man jeden Tag was anderes essen konnte. Zum Mittagessen waren wir immer im Poolrestaurant beim Strand. Das Abendessen war auch sehr gut, es gab jeden Tag ein anderes Motto (Italienisch, Spanisch, Amerikanisch....), dieses hat sich zwar jeden Woche wiederholt aber wir konnten es verkraft 2mal im Urlaub das gleiche zu essen :-) Zu empfehlen sind auch die a la Card Restaurants. Es gibt 7 oder 8 in der Anlage und man konnte pro Woche sich 3 Restaurants raussuchen. Wenn ihr das machen wollt, reserviert rechtzeitig, wir sind 2mal ins gleiche weil die anderen komplett belegt waren. Da wir AI plus hatten war wirklich alles inklusive auch die Cocktails... hin und wieder mal 1 Dollar Trinkgeld und das Personal waren glücklich.

• Das Personal war einzigartig. Wir haben noch NIE singendes und so gut gelauntes Personal wie in dem Hauptrestaurant angetroffen. Unglaublich freundlich und super nett. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich, diese konnten aber nur spanisch. An der Rezeption ist man auch mit nicht ganz so gutem Englisch weitergekommen. Die Zimmerreinigung war echt gut! So sauber wie zuhause wird es in keinem Urlaub sein, deswegen verstehen wir die Leute nicht, die bei dem Thema so rumnörgeln.

• Gut
  • Wir hatten die Villa 39, d.h. diese Villa war am weiteren vom Strand entfernt, ca.500m, dafür sehr nah am Hauptrestaurant. Die 500m sind aber sehr gut zu verkraften weil man entweder durch die super schöne und grüne Anlage läuft oder einen von 3 Shuttel Busen nutzen kann, die alle 100m ein Bus Stop anfahren. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel mit Taschen, Schuhen, Klamotten, Deko, Badesachen, Handtücher, Alkohol, Kaffee... Es ist nicht gerade billig aber um einiges billiger wir am Flughafen. In den 12Tagen in denen wir da waren, war 2mal eine Art Markt mit Ständen in der Anlage wo man Deko, Schmuck, Zigaretten,... kaufen konnte. Seit vorsichtig wenn ihr was kaufen wollt und handelt!!! Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben über FTI gebucht und über diesen Reiseveranstalter gab es Ausflugsmöglichkeiten, jeder nicht ganz billig, deswegen haben wir auch kein Ausflug unternommen.

• Gut

Es gab 3 Poolanlagen im Bavaro. Die 1. Poolanlage durfte nur von den Gästen die den Diamondclub gebucht haben genutzt werden. 2. Poolanlage war mitten in der Anlage, da war relativ wenig los und auch ruhig. 3. Poolanlage war der Pool am Strand, wir haben in den Partypool getauft weil dort die meiste Party stattfand und wer entspannen wollte, war dort nicht ganz so richtig aber war sehr lustig. Jede Poolanlage verfügt über eine Poolbar, man kann direkt vom Wasser Cocktail bestellen und diese dann im kühlen Pool schlürfen, echt richtig toll. Der Strand war traumhaft, türkisenes Wasser, weißer Sandstand und Palmen..ein Traum! Ein Manko, es waren Algen am Strand (macht das Traumhaft "Bild" ein bisschen kaputt) nicht jeden Tag aber wenn dann wurden diese auch vom Personal entsorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise