- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich auch mal wie in alten Zeiten Urlaub erleben, habe mich deswegen auf ein nicht so gutes Hotel eingestellt. Allerdings war ich dann vom Zimmer in der 7. Etage eher angenehm überrascht. Bis auf Heizung, Türrahmen und Treppenhaus ist auch kaum noch etwas vom Rotem Oktober zu finden. Essen eher Durchschnitt aber voll ok. Kellner aufgrund des sehr vollen Hauses sehr gefordert. Ich glaube die die nicht wiederkommen wollen, braucht das Hotel auch nicht^^, ich werde es mal wieder besuchen! Nur mit dem Bademeister hatte ich einen kleinen ärgerlichen Disput, woran ich aber ein wenig selber Schuld bin. Ich wollte mit Absprache der Rezeption ein paar Bilder für die Bewertung im Hallenbad machen. Der Bademeister im harschen Ton " Ich solle auch einmal die Badeordnung aufnehmen, er wolle auch kein You tube Video!" Ganz Unrecht hat er nicht, aber freundlicher hätte er sein können. Ich werde nun keine Bilder veröffentlichen von der tollen Badelandschaft (man müsste jeden im Bad um Einverständnis bitten.) Mit freundlichen Grüßen (sozialistischen passt nicht mehr) Oliver
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Holidaycheck-User, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr BALTIC-Team