Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang & Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Club - Anlage zwischen gut und böse

Der erste Eindruck der Anlage war gut. ALs wir in das Zimmer kamen, überkam uns schon der erste Schrecken! Von Sauberkeit keine Spur, obwohl laut Rezeption das Zimmer gerade gereinigt wurde. In die Ecken und unter die Betten durfte man nicht schauen.Alles dreckig und voller Spinnenweben.Der Zustand ist nicht der neuste.Vom Geruch ganz abgesehen. Wir hatten All Inclusive.Die Gäste kommen überwiegend aus England, Irland und Wales. Zum Telefonieren kauft man sich am Besten eine Telefonkarte bei Phonehouse im Atlètico-Center. Das liegt entlang der Promenade hinter dem 5 Sterne Sheraton Hotel ca. 15 min entfernt! Vor dem Sheraton Hotel ist ein schöner Strandabschnitt OHNE Steine, doch der Wind ist dort natürlich sehr stark, da es keine Bucht ist sondern offenes Meer. Für Kinder sollte man alle Medikamente (Ohren,Nase,Durchfall & Erbrechen usw.) mitnehmen. Die Ärzte vor Ort sind sehr teuer. Viele Kinder hatten auch Stirnbänder wegen dem Wind an.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig wie oben beschrieben! Die Bungalows in der Nähe der Bühne könnten bis 23.00 Uhr sehr hellhörig sein. Danach ist es sehr ruhig. Das Hotel besteht aus einem alten und neuen Teil, der Neuere liegt entlang der Promenade und besteht aus ebenerdigen Bungalows. Der Nachteil ist, dass man jeden Abend Besuch von den Einheimischen hat (Kakalaken ALARM!) Wohnt man jedoch im alten Teil und man bekommt ein Zimmer oben (so wie wir), hat man Glück. Wir hatten in den 14 Tagen eine im Bad. Wir hatten (vor Angst) die Fenster und Türen abends immer geschlossen.

• Das Essen im Restaurant ist SUPER!!!!!!!!!!!!!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Pommes für die Kleinen, Nudeln und verschiedene Salate. Morgens gibt es Crepes, verschiedene Gebäcke, Obst, Müsli und Kornflakes, Toast mit verschiedenen Wurstarten, Käse und Marmelade. Wer möchte bekommt natürlich auch Speck und Ei und warme Bohnen mit Würstchen (Wers mag).

• Die Putzfrau beschränkt sich auf Bettenmachen, Waschbecken säubern und den Boden (Kölsche-Wisch). Das Personal im Restaurant und an der Pool-Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist eine Katastrophe. Durch Ebbe und Flut kommen die ganzen Faustgroßen Steine zum Vorschein.Da sich das jeden Tag um 40 min verschiebt, hatten wir in der 2. Woche tagsüber meistens Ebbe. Der Anblick war grauenhaft! Für kleine Kinder nicht geeignet, da man nur mit Schuhen ins Wasser kann.Die Bilder im Katalog entsprechen nicht der Wirklichkeit.Nach 10 min erreicht man den Ortskern, der very British ist. Man bekommt alles was das Herz begehrt!Das Busfahren in Furteventura ist sehr billig, man bezahlt für 4 personen (2 ERW, 2 KI) 4.60 € nach PTO. de la Rosario, dort befindet sich ein 4 stöckiges Einkaufsparadies für Jedermann.

Die Animation war Super Spitzenmäßig. Es wurden sehr viele Sportarten angeboten. Das Animationsteam war immer gut drauf. Sie animierten die Leute zum Mitmachen, doch wer nicht wollte wurde nicht gezwungen. Leo war der Beste. Die Abendanimation war auch gut, öfter haben die Animateure selber eine Show zusammengestellt.Die waren die Besten. Wenn man bedenkt, dass sie tagsüber sehr viel geleistet haben und dann noch abends tolle Shows auf die Beine stellten. Das Wasser in den Pools war kalt. Dadurch das den ganzen Tag ein frischer Wind wehte, war es nicht unbedingt ein Bedürfnis dort hinein zu springen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise