Wir kamen nach einem 5 stündigen Flug am frühen Abend in Calleta de Fuste an. Der Transfer dauerte nur 15 Min, was sehr angenehm war, denn es war sehr warm :-). Die Anlage bestand aus einem Bungalow-Park, zum Teil sehr alte aber auch sehr neue Bungalows. Wir erhielten ein NAGELSNEUES, welches mit Flat-TV, zwei Klimaanlagen (Wohn-&Schlafbereich),hochwertige Küche(überall edles Materialien wie Granit, Edelstahl usw., und super geil ausgestattetes bad eingerichtet war. Zugang über elektronischen Schlüssel (Chipcard). ECHT SUPER GUT Das die Insel sehr überschaubar ist, haben wir uns für einige Tage einen VW Polo( kostete ca. 150 EUR) geliehen, und sind damit nach Costa Calma, Jandia,zum anderen Ende der Insel gefahren. Die Entscheidung mit einem Leihwagen die Insel kennen zu lernen, war super, denn es gibt einiges zu bestaunen. Am geilsten ist es jedoch in Jandia gewesen, super weißer Sandstrand, türkis farbendes warmes Meerwasser, kommt der Karibik sehr nah. Shopping ist bist zum Umfallen möglich, alles was es dort zu kaufen gibt ist bezahlbar. Benzin für den Leihwagen und Zigaretten sind dort super billig auf Grund der Steuerbefreiung, eine Stange der gängigsten Marken kostet so um die 15 EUR, ein Liter Super 0, 69€!!! Leider war die Zeit zu schnell um. ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. P. S. Ab und an begegnet man einigen Kakalaken, die jedoch umgehend nachdem man das dem Personal mitteilt beseitigt werden, jedoch sollte auf keinen Fall eine davon OHNE SPRAY ( nicht platt treten, da sie sich soft sehr schnell vermehren) beseitigt werden
Wie schon eingangs beschrieben, TOP BUNGALOW, in der Lobby sind Poolbillard, und Internet nutzbar (natürlich gegen Gebühr), alles sehr neu und sauber, wirklich absolut TOP
TOP ESSEN ( 4 Kilo Hüftgepäck :-))) ), sagt wohl alles aus, ebenso das reichhaltige Angebot an Cocktails und anderen Getränken.
Da wir wie immer AI hatten, war es mal wieder ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ, denn auch hier eine Herrschar an Personal stehts freundlich und bemüht es jeder/jedem RECHT zu machen.
Die Lage war wirklich TOP, auch wenn es mit anderen Orten nicht vergleichbar war, hier unten mehr :-)
Tauchen, Schnorcheln,Jet-Ski fahren, aber auch Hotelanimation waren hier im Angebot, was wir jedoch nicht genutzt haben, da wir einfach nur faulenzen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|