Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (66-70)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen

Wir haben in den Comfort Bungalows mit 40 qm Wohnfläche und Klimaanlage gewohnt. Kurzer Weg zum Pool und zum Strand. Wir hatten ein Inklusive Angebot von Tjaereborg. Der Weg zum Hauptrestaurant war unserem Urenkel (5 Jahre)in der Mittagshitze von 30 ° oft zu weit. (10 bis 15 Minuten lang) Dann wurde halt eine Kleinigkeit am Pool gegessen. Die Nationalität der Gäste wechselte. Erste Woche waren noch Ferien in Deutschland und daher auch viele Deutsche Familien, zweite Woche mehr Engländer, Holländer und viele junge Paare ohne Kinder. Eigentlich waren alle Nationalitäten zu sehen. Verstanden haben sich alle. Gute Handy-Erreichbarkeit. Nicht teuer. Wenn möglich, nicht im Juli oder August fahren. Zu voll!!!!! Wir waren im September, super Wetter 30 Grad, aber durch den immer wehenden Wind gut zu ertragen. Auf keinen Fall die Wal- und Delphin Fahrt buchen. Es sind keine zu sehen. Die Fahrt kostet 40 Euro für Erwachsene und 20 Euro für Kinder. Nepp !!!!!!! Nur über die Reiseleitung buchen.

• Bungalow war 40 qm groß, Klimaanlage, Fön, Terrasse, kleine Küchenecke, Telefon, Safe gegen Gebühr (3 Euro pro Tag) Sehr sauber. Wäsche wird oft gewechselt.

• Gut
  • Für All Inklusive Gäste 1 Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Von unserem Bungalow ca 10-15 Min zu Fuß. Am Pool gab es Kleinigkeiten zwischendurch. Sehr sauberes Restaurant, durch die Größe und die vielen Gäste manchmal etwas laut. Morgens und abends war die Terrasse geöffnet. Hier kann man gut sitzen. Sehr vielseitige Küche. Landestypisch und international, viel Salate. Für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer war immer sehr sauber Deutscher Arzt im Haupthaus über Rezeption zu erreichen. Super Kinderbetreuung durch Olivia im deutschen Mini Club. Sofortige Hilfe bei anfallenden Reparaturen (Ausfall der Klimaanlage usw.)

• Gut
  • Die Anlage liegt nur ca 15 Min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Durch den Ort bis zum Berg hinauf , wo samstags ein afrikanischer Markt stattfindet, fährt eine kleine Bahn, die man für 1 Euro pro Strecke benutzen kann. Der aufgeschüttete Strand liegt direkt am Club. Man kann sich entscheiden, ob man im Pool oder im Meer baden will. Wir haben den Pool bevorzugt, weil es am Strand zu heiß war. Schirm und 2 Liegen kosten dort 9 Euro pro Tag. Am Pool haben wir unter einem großen Kaktus auch im Schatten gelegen. Die Liegen sind natürlich kostenlos. Auf keinen Fall sollten Sie die im Hafen angebotene Wal - und Delfin Fahrt buchen. Die sind nämlich nicht zu sehen, und die Fahrt kostet für Erwachsene 40 Euro und für Kinder 20 Euro. Das ist für eine Seefahrt zu teuer. Buchen Sie Fahrten nur über die Reiseleitung. Das ist kein Nepp.

Internet steht in der Empfangshalle zur Verfügung. Supermärkte in der Nähe. Disco und Kinderdisco haben wir nicht in Anspruch genommen. Wasser, Strand und Pool sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Renate