Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Große, familienfreundliche und internationale Bungalowanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club Barcelo ist eine große Bungalow-Anlage mit intern. Publikum (NL, D, I, GB) und für Familien mit Kinderwagen/Buggy oder Rollstuhlfahren geeignet. Wir waren in den neu gebauten Bungalows untergebracht im 1. Stock. und hatten nur ein paar Ameisen als Haustiere. Waren mit der Sauberkeit/Reinigung der Zimmer 5x in der Woche bzw. Handtuchwechsel soweit zufrieden. Wir hatten AI gebucht und mussten ein Armbändchen tragen, waren aber mit dem Essen, Getränke und Eis bis hin zum abendlichen Cappuccino oder Cocktail Angebot sehr zufrieden. Das Animationsteam betreute den Kinderclub in verschieden Altersstufen und brachte auch die Erw. wer wollte auf trap (z.B. Aerobic, Bogenschießen, Wasserball ...), an einigen Abenden waren Sie auch für das Abendprogramm zuständig. Da wir den Süden (Jandia) von Fuerteventura bereits kannten wussten wir, daß dort ein Baden am Strand von Kindern, durch den Wind und den Wellengang bzw. Strömung, an vielen Tagen unmöglich ist, deshalb waren wir in der Bucht "Caleta de Fuste" sehr possitiv überrascht. Unser zweijähriger Sohn konnte ohne Probleme seine Sandburg am Meer bauen alleine Wasser holen mit dem Eimer ohne von einer Welle umgerissen zu werden. Leider hatte man in der Bucht mit "Ebbe u. Flut" zu tun und hatte in der Tat mehr Steine als Wasser, in dieser Zeit blieben wir einfach an der Poolanlage. FAZIT: Wir kommen wieder in den Club Barcelo el Castillo.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise