Große Bungalowanlage mit herrlicher, gepflegter Gartenanlage. Die Bungalows hingegen sehr schmutzig, verwohnt, renovierungsbedürftig. Als all inclusiv gebucht aber sehr schlechtes Angebot. Der Speisesaal war jeden Tag aufs Neue eine Herausforderung. Es war uns klar, dass wir mit Krabbeltieren rechnen mußten, aber dass sie zu unseren stetigen Begleitern wurden war uns nicht klar. In den Bungalows, davor, in den Poolbereichen, überal. Die Anlage bewässerte die Gartenanlage mit dem gesammelten Duschwasser, was mit einem unglaublichen Gestank verbunden war. Den Geruch bekam man auch nicht mehr aus der Nase. Die Sauberkeit und Hygiene war für mich ein echtes Problem, vor allem auch wegen den Kindern (ein Baby und 5 Jahre).
Die Größe empfanden wir als genügend für den Aufenthalt. Die Ausstattung hingegen als sehr spärlich. Die Küche hatte Besteck, Teller, Gläser, Tassen, Töpfe, Wasserkocher (konnte man nicht benutzen) und Mikrowelle. Was vom Vorgänger noch Spuren hatte. Das Bad hatte auch schon viel bessere Zeiten. Die Toilettenbürste war braun, Fliesen fehlten in der Dusche, kleine Käfer grabellten in der Wanne. Die Anlage ist einfach alt und sollte dringend saniert werden.
Die Qualität der Speisen hat uns in keinster Weise überzeugt. Auch wie schon erwähnt, die Sauberkeit und die Hygiene sind unzumutbar. Erst recht, wenn man mit einem Säugling reist, wie wir. Der Stil der Speisen war nicht zu definieren. Fettig, verkocht oder kaum gekocht, fade, usw. Die Atmosphäre im Speisesaal entsprach der, einer Kantine.
Die Freundlichkeit des Personals hielt sich sehr in Grenzen. Man gewann den Eindruck, dass jeder Gast zuviel sei. Die Zimmerreinigung erkannte man an den frischen Handtüchern im Bad, ansonsten wurde darauf verzichtet weitere Reinigungen durchzuführen. Das selbe im Speisesaal: schmutzige Fenster und Stühle, kaum gereinigte Getränkeanlagen im Speisesaal und Poolbar, zögerliche Auffüllung der Speisen die unserem Geschmack so gar nicht entsprachen, geringe Auswahl, ein Brotmesser für hunderte von Gästen... Beschwerde wurde nicht beachtet und keine Lösung angeboten Deutschsprachige Kinderbetreuung war gut. Das Einzigste was eigentlich gut war.
Entfernung zum Strand betrug wenige Meter. Zum Flughafen nur 10 min. mit dem Bus.
Die Animateure waren stets bemüht eine Show am Abend zu organisieren dies aber mit dem alten Equipment nicht sehr einfach war. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Pools hingegen eher weniger. Wir haben das Hotel als Familienhotel gebucht. Leider war dafür an den Pools gar nichts geboten. Keine Rutschen o. ä. für Kinder. Kakerlaken schwammen tot in den Pools. Niemand, der sich für die Reinigung verantwortlich fühlte. Liegestühle waren dreckig und klebrig, diese wurden zu keiner Zeit gereinigt. Duschen gingen kaum und wenn, dann kam nur ein Rinnsal. Toiletten im Poolbereich haben wir aus hygienischen Gründen nicht genutzt und lieber den Weg in den Bungalow in Kauf genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|