Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wenn die Kakerlaken nicht wären

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die riesige Anlage besteht hauptsächlich aus schönen 2-Raum-App., die ausreichend groß, gut eingerichtet und Familienfreundlich sind. So wie eigentlich die ganze Anlage. Gebuchte HP war vollkommen ausreichend; die Preise allgemein angemessen. Überall gibt es viele Palmen und mehrere Pools, so dass jeder irgendwo "sein" Plätzchen findet. Wenn da nur nicht diese Kakerlakenplage wäre. War schon viel in der Welt unterweg aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Kakerlaken wo hin man schaut. Gegen die Viecher im App. hat uns die Rezeption netterweise Insektenspray zur Verfügung gestellt, das auch hilft. Es dauert nicht lange und irgendwann liegen sie überall rum. Deshalb darf man sich auch nicht wundern, wenn man auf den Gewegen des öftern über "Leichen" geht. Aber dass sich so eine Plage bis in den Restaurantbereich zieht, spricht für mangelnde Hygiene. Es verging kein Tag, an dem man irgendwo eine hat rumrennen sehen. Und das in der Haupt-Mahlzeit gegen 19.00 Uhr. Am ekligsten fand ich, dass die Kakerlaken sich sogar in den elektr. Geräten eingenistet haben. Der Wasserspender z.B. war so voll damit, dass beim Drücken auf die unteren gefederten Abdeckschalen innerhalb eines Wimpernschlages mir DREI entgegen kamen. Allerdings habe ich nie eine im ode am Essen gesehen, das übrigens ganz hervorragend und abwechslungsreich war. Beschwerden werden abgefedert, in dem man Abhilfe verspricht. Chemische Keule halt. Wem das alles nichts ausmacht -und Gott sei dank, bin ich einiges gewohnt- kann dort einen schönen und preiswerten Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise