Wunderschöne kleine Anlage an einem Hang gelegen. Gartenanlagen sehr gepflegt, ausreichend Liegen an Pool und am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ausgesprochen bequem und die Kissen waren hervorragend und haben sich der Form des Kopfes und Nackens angepasst
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffett war ausreichend und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Liebe Charlotte, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten. Unsere gepflegten Gartenanlagen und die ausreichenden Liegen am Pool sowie Strand sind dafür ausgelegt, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Besonders erfreulich ist, dass Sie das Bett und die Kissen als angenehm empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf eine hochwertige Ausstattung, um für einen erholsamen Schlaf zu sorgen. Dass Sie die Vielfalt unseres Buffets schätzen, bestätigt unsere Bemühungen, abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse zu gestalten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals ist uns ein besonderes Anliegen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße The Management Barceló Marine BoaVista*****