Anna und Volker (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schade.

Ich bin so wütend nach dem Urlaub. Das hatten wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel gehabt. Nach langer Reise aus Frankfurt sind wir nachts gegen 23 Uhr angekommen. Als WIR alleine die Koffer zur Rezeption gebracht haben, war keiner da uns in Empfang zu nehmen. Endlich ist jemand an die Rezeption gekommen um uns einzuchecken, und wir sollten alleine das Zimmern finden und die Koffer mitnehmen und das ohne Hotelplan! Keine Frage ob wir gut angekommen sind, etwas trinken oder essen wollen. Dann hat sie uns tatsächlich gefragt ob wir Hilfe beim Koffer tragen brauchen!!! Das ist kein 5 Sterne Standart!!! Dann wurde es noch schlimmer. Das Zimmer hat muffig gerochen, aber wir wollten einfach schlafen. Morgens mit Hilfe unseres Reiseleiters haben wir nach einem anderen Zimmer verlangt. Leider erst Abends haben wir es bekommen, und es hat genauso gerochen. Uns wurde mitgeteilt dass die Zimmer alle gleich sind, wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Wir haben dann 3 Wochen in dem Zimmer verbracht. Letzten Abend beim Koffer packen hat sich rausgestellt, das unsere Koffer, Taschen und Kleidungsstücke verschimmelt sind. Haben wir dann das Zimmer genauer angeschaut. An den Wänden hinter der Verkleidung war schwarzer Schimmel und hinter dem Bett war Wasser an der Wand und auf dem Boden. Davon kann man doch sehr krank werden!!! Die Dame an der Rezeption war überhaupt nicht überrascht, als wir das berichtet haben. Statt nach dem Urlaub entspannt zu sein, muss man sich mit Beschwerden beschäftigen. Das was an dem Hotel schön war, hat das leider alles ausgeblendet. Die Zeit mit Seegras am Strand war auch ganz schlimm. Wir wussten das, aber das sie es nicht weg räumen und das es einfach liegen bleibt und stinkt, davon wussten wir nichts. Wir bedanken uns sehr beim Personal im Restaurant und der Lobby Bar. Sie waren sehr fleißig und aufmerksam, besonders Filiberto Noh, Rosa Ramirez und Yosajani Romero vielen Dank.