Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichen Personal.

Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern, mit Animationen und richtig guten Angestellten und schöner Anlage - Gruß an Stella und Starky! Kleiner Zusatz, der Großteil der Gäste hat Kinder im Alter von 1 bis 10 dabei, es ist also immer etwas Rummel angesagt, egal ob Restaurant, oder bei den Pools. Für Gäste, die keine Kinder haben/mögen, viel Ruhe haben möchten, nicht das optimale Hotel. Deutsche sind hier wie in Mallorca gewohnt, nicht in der Überzahl, eher in der Unterzahl. Niederländer sind die größte Gruppe, dazu Gäste von GB, etwas Ostblock und sogar Spanier.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut, für etwas Lärm durch einen anderen Gast über uns durch das übliche Bettenverrücken (waren wirklich 30min an einem Tag) gegen 0 Uhr kann das Hotel nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Selten habe ich so gut gelaunte und aufmerksame Angestellte in einem Hofel beim Essen erlebt. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend (Fisch, Mexiko, Sushi etc) und dazu noch das übliche gute Essen, was man von so einem Vier-Sterne Hotel erwartet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Schon kaum zu schlagen

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die drei Pools haben mir gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner großer Hausstrand mit Bars mit kostenlosen WC, vielen Ligen, aber auch viel Platz für eine eigene Decke, dazu überwacht. Die penetranten Massage-Anquatscher am Strand haben aber schon genervt, bei mir waren es acht Leute in zwei Stunden, sofortiges Wegdrehen und nicht beachten, oder klaren NO hat nicht viel gebracht. Ich kenne das so, dass einer mal fragt und wenn der ein klares No erhält, dann den Tag auch nicht mehr die selben Leute anspricht, oder sofort weiter zieht, wenn man sich klar abwendet, oder vorher abwinkt.

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Palma haben wir uns angeschaut und die üblichen Hotspots besucht, dazu einen Abstecher an den Hafen und die Altstadt von Alcudia gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca