Remo (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weil es einfach sehr schön ist!

Ankommen und geniessen! Das Bergkristall begeistert uns immer wieder. Die tollen Zimmer mit atemberaubender Aussicht, der Spa Bereich mit dem unvergleichlichen Infinity Pool und der grosszügigen Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen! Die Genusskulinarik ist einzigartig! Das gesamte Bergkristall-Team besticht durch seine Professionalität und Herzlichkeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Remo, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Bergkristall erneut als Ort zum Ankommen und Genießen erlebt haben. Genau dafür steht unser Haus: stilvolle Zimmer mit atemberaubender Aussicht, großzügige und stilvolle Wellnessbereiche mit Infinity-Pool und Saunen, sowie kulinarische Momente voller Leidenschaft und Qualität. Schön, dass Sie auch die Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams so geschätzt haben – das ist das Herzstück unserer Philosophie. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche Wohlfühlmomente im Bergkristall! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage