Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Gute Lage, schlechter Service, Reinigung mangelhaf

Gute Lage und schlechter Service, mangelhafte Zimmerreinigung. Gastronomie war katastrophal. Lt. Auskunft des Personals gibt es in der Küche keinen Koch. Alles nur angelernt Kräfte. So hat es auch geschmeckt. Haben den Tisch für den zweiten Tag abgemeldet. Generell unfreundlich. Man hat das Gefühl: die Gäste stören. Besonders krass, der Kollege an der Eierstation beim Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Ihr Besuch hat sich leider einen eher unrühmlichen Titel verdient. Schade, wir sind Ihren Wünschen nur gering vorstellig geworden. Ich möchte die Gelegenheit nutzen um im Namen aller um Verzeihung zu bitten. Es ist mir aber leider nicht klar wie es zu solch einer Kommunikation wie auch Ereignissen kommen konnte. Ich hoffe sehr, dass Sie uns nach geraumer Zeit erneut die Chance auf einen gewünschten ersten Eindruck geben. Wenn sich daher wieder die Gelegenheit eines Besuchs in Oberwiesenthal ergibt, würden wir uns trotz aktuell gegenteiliger Überzeugung über eine Reservierung freuen. Es grüßt sehr freundlich aus dem schönen Erzgebirge Ihr Tobias Melch