- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war in einem extrem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Zimmer ist relativ klein mit einem kleinen Bett (kein Doppelbett sonder mit einer Matraze) ich denke 1,40m breit. Die Bettwäsche hatte schwarze Flecken und wurde auch nach der ersten Nacht nicht gewechselt, igitt! Wir waren den ganzen Tag in der Therme und mußten somit zum Glück nicht im Hotel duschen. Dusche ist verschimmelt, verrostet und verkalkt. Das gesamte Bad ist sehr unhygienisch. Der Teppichboden, sowie die Wände sind übersäht mit ekligen Flecken. Das Frühstück ist vollkommen außreichend. Jedoch sind die Tische derart eng gestellt daß man seitlich aus dem Stuhl rutschen muß weil nicht mal genug Platz ist Diesen zurück zu schieben. Die Bar ist total ungemütlich weil Diese sich nicht in einem eigenen Raum befindet sondern im Gang der zu den Zimmern führt. Die Getränkepreise sind astronomisch und für den Zustand des Hotels völlig unangemessen. Die angepriesenen Snacks an der Bar entpuppten sich als Tiefkühlpizza vom Discounter für stolze 9€. Die Möbel sind teilweise kaputt ein Sofa ist komplett durchgebrochen. Mich würde interessieren wo die 4 Sterne dieses Hotels herkommen. Da ist jede von uns besuchte Pension um Längen besser. Wir haben dieses Hotel zu einem günstigen Preis über einen Discounter gebucht. Hätte ich den regulären Preis gezahlt wäre ich sofort wieder abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht