Aufgrund eines Flugausfalls sind wir hier einquartiert worden. Das Personal sehr freundlich, man fühlt sich bei guten Freunden aufgehoben. Zimmer tip top! Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer! Das Buffet abends war vom Allerfeinsten. Und auch in der Lobby wurde man sehr nett bedient und man könnte da noch eine ganze Zeit verweilen, weil man sich gut aufgehoben fühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Flachbildschirm, Wasserkocher, Tee, Instantkaffee Alles super!
Das Büffet war mehr als reichlich, das Fleisch wurde teilweise vor den Gästen frisch zubereitet. Atmosphäre sehr angenehm
Dem ist nichts auszusetzen, sehe freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen aus ca. 15 Minuten. Die Umgebung könnten wir leider nicht erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu kann ich leider nichts sagen, da es nur eine Nacht war und der Tag schon so gut wie um war, als wir ankamen.
Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unsere freundlichen Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen sind. Mit BESTen Grüßen, Sindy Krauße und das Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport