Älterer unscheinbarer Flachbau in einem wenig attraktiven Gewerbegebiet. Viele Gäste nur kurz zu Besuch (zu meiner Zeit Oktoberfest ). Hotel wirkt sauber aber schon ein wenig in die Jahre gekommen.. Hatte mit Frühstück gebucht, Gästestruktur eher international. Wer nur ein preiswertes Hotel für einen Kurztrip nach München sucht, für den ist es sicher ok. Meines Erachtens nach ist es aber kein 4-Sterne-Hotel.. 3-Sterne wären sicher passender!
Zimmer in der zweiten Etage, unter dem Dach mit Schrägen. Zwei Einzelbetten, Schrank, Schreibtisch. Safe vorhanden, auch Flachbildfernseher. Einrichtung schon etwas abgewohnt , aber ok für Kurzreisen. Bad älter, schlecht zu öffnende Dusche, eher klein.
Hatte nur Frühstück. Frühstücksraum (Restaurant) hat etwas von einer Firmenkantine.. Buffet ok aber auch kein 4-Sterne-Niveau.
Personal teilweise gestresst (Abends, Rezeption). Zimmerreinigung ok, wenn auch im Bad recht oberflächlich.. Beim Frühstück recht schnell, guter Service.
Liegt in einem Industriegebiet, ca. 1 km vom S-Bahnhof entfernt - ansonsten nur gut mit Auto zu erreichen. Therme Erding in der Nähe. Geeignet für Münchenbesucher die nicht soviel Geld ausgeben wollen um im Innenstadthotel zu übernachten..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife