Ein typisches Business Hotel, für kurze Aufenthalte geeignet, ruhig gelegen. Eignet sich auch als Anreisehotel zum Flughafen Münschen. Oder wenn man die nahgelegene Therme besuchen möchte.
Hatten ein einfaches DZ, TV, Minibar, W-LAN, 2 getrennte Betten
Hatten nur Frühstück - klassisches Buffet. Eispeisen wurden friscg zubereitet, ansonsten ausreichendes Angebot an Brot (auch glutenfrei), Aufschnitt (Käse, Wurst), Aufstrich (Marmelade etc) sowie Müsli und Joghurt.
kurze Wartezeiten, Personal war freundlich und kompetent bei Fragen.
Verkehrsgünstig gelegen. In der Nähe der Therme Erding und des Münchner Flughafens. ist super geeignet, wenn man die Therme Erding besuchen möchte (fuss
- Wellness
- Sport
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns, damit wir unsere Servicequalitäten steigern und optimieren können. Wenn wir in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, dann kontaktieren Sie uns gern unter 08122/99900. Mit BESTen Grüßen, Sindy Krauße und das Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport