(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen Kurztrip super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

freundliches und kompetentes Personal, BBC-Buffet war spitze. Therme gleich in der Nähe. Vielen Dank Die Tiefgarage ist tagsüber normal befahrbar. Abends ist das Tor geschlossen, entweder klingeln oder an die Rezeption gehen, da wird geöffnet. Dort bekommt man auch Münzen zum Ausfahren! Viel Spass

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Leider bekamen wir zu dritt ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Zusätzlich dann das besagte Zustellbett. Somit war es natürlich recht kuschelig und eng. Als Entschuldigung bekamen wir vom Hotel je ein Getränk aufs Haus.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück reichhaltig, Cooking Station mit Eierspeisen. Gemüse, Säfte (Automat, auch Kaffeevariationen), Müsli usw. BBC-Buffet lecker mit Spare Ribs, Rind-u. Schweinesteak. Diverse Beilagen und Dips, Spitze!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Leider bekamen wir zu dritt ein Zweibettzimmer. Nach Beschwerde Zustellbett. Dieses war sehr hart, am nächsten Tag wurde dies gleich getauscht. Zusätzl.gewünschte Kissen rasch im Zimmer gefunden.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
  • Therme ist gleich zu erreichen. Wir waren in Erding im Cineplex Kino, kostenfreie Parkmöglichkeit neben Bahnstation!

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihnen und Ihrer Familie unser Haus, das Team und die Verpflegung (BBQ Buffet am Samstag) gefallen haben, freut uns sehr. Bis bald und BESTe Grüße, Juliane Ebert und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport