Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerade noch okay!

Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Thermen-Aufenthaltes in Erding besucht (das Hotel verkauft hier Kombi-Pakete aus Übernachtung und Eintrittskarten für die Therme). Durch die räumliche Nähe sehr praktisch, vor allem um vor dem ersten Besucheransturm da zu sein. Es wird also wohl nicht nur als Flughafenhotel gebucht. Nun zum Hotel selbst, bzw. der Übernachtung. Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar und liegt in einem Wohn- bzw. Industrieviertel etwas außerhalb vom Zentrum Erding...die Lobby ist relativ klein, auch wenn sich nebenan noch ein Bereich für die Hotelbar befindet. Parkplatz entweder in der Tiefgarage (8 Euro) oder draußen "begrenzt" an der Straße. Lange verwinkelte Hotelflure, Teppiche etwas in die gekommen. Zimmer selbst sauber und okay. Ein Lob muss ich für das Frühstück aussprechen, welches im Untergeschoss serviert wird. Es gab z.B. eine Station, an dem man sich durch einen Koch sein frisches Spiegelei oder Omelett machen lassen konnte. Sonstige Auswahl auch recht gut. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Fazit: Alles in allem kann ich das Hotel für Leute empfehlen, die ohne lange Anreise früh in die Therme wollen, oder ein günstiges Flughafenhotel suchen. Mehr aber auch nicht. Ich selbst würde dem Hotel nämlich eher nur 3 Sterne geben. PS: Als kleiner Tipp, falls man am Abend Hunger bekommt...es gibt keine 5 min. Fußmarsch entfernt einen hervorragenden Italiener (Bistorante Liberty).

• Standard, kleiner Fernseher. 3-Sterne Ausstattung, jedoch alles sauber. Wir hatten leider Ausblick auf einen Autohof bzw. Schrottplatz.

• Gut
  • Frühstück voll in Ordnung. Abendessen nicht genutzt.

• Freundliche Mitarbeiter. Leider wurde auf meinen Hotel-Status (Diamond) überhaupt nicht eingegangen.

• Zum Flughafen doch noch ein ganzes Stück. Therme Erding sehr nah. 2-3 Restaurants fußläufig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön, dass Ihnen die gute Lage zur Therme Erding, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet positiv aufgefallen sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass auf Ihren Best Western Rewards Status nicht eingegangen wurde. Sofern uns die Mitgliedsnummer bei einer Buchung vorliegt erhalten Gäste eine entsprechende Anerkennung. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport