- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen recht kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Best Western Hotel München Airport Erding. Schöne Empfangshalle mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und toller Bar für Abends. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit (hatten ein kleines Problem mit unserer Kombi-Buchung Hotel+Therme gehabt, was aber schnell und selbstständig vom Personal gelöst wurde). Die Zimmer sind recht einfach (Tv, kleiner Kühlschrank, Bett, Schreibtisch) aber sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Zur Begrüßung gab's ein kleines Fläschen Wasser. Kleines Manko: das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die sich gern mal selbstständig machen, sodass man nachts eventuell aufpassen muss, nicht in der Mitte reinzufallen:) Ein Highlight: Das umfangreiche Frühstücksbuffet! Es gibt alles was das Frühstücksherz begehrt: Müsli, Obst,Marmelade und Nutella, Nüsse, Gemüse, Wurst und Käse, Eier, Rühreier, große Brötchen- und Brotauswahl ... und das Beste: Man kann sich frisch vor Ort Spiegeleier oder Omlettes mit Wunschzutaten braten lassen. Zum Rest des Essens kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben, roch aber immer sehr lecker:) Gleich in der Nähe gibt es einen Lidl und einen MC Donald's, in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen und die berühmten Therme Erding sind ebenfalls zu Fuß erreichbar in ca. 10-15 Minuten, oder mit dem Shuttlebus des Hotels für 3€/Person. Die Lage ist sehr ruhig. Es lohnt auch ein Besuch des schönen kleinen Städtchens Erding, wo man z.B. die bekannte Brauerei des Erdinger Weißbiers besuchen oder in der alten Brauerei lecker bayrisch essen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut