- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geplant war ein zwei Tage Trip. Erst Abends das Bayern Spiel anschauen, um am nächsten Tag ein Wellnesstag in der Therme Erding zu verbringen. Am Abend spielte Bayern München gegen Juventus Turin in der Allianz Arena. Wegen des klassischen Chaos im Parkhaus in der Allianz Arena waren wir erst gegen 1 Uhr Nachts am Hotel. Fahrzeit zwischen Arena und dem Hotel ca 25 Minuten). Eine Tiefgarage ist vorhanden, kostet aber 10 Euro pro Tag. Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt, sind aber auch ausreichend Parkplätze an der Straße vorhanden gewesen. Weil wir am nächsten Morgen früh aufstehen mussten, weil die Therme Erding um 10 Uhr öffnet, haben wir uns gegen die Tiefgarage entschieden. Der CheckIn Verlief innerhalb von 5 Minuten sehr problemlos. Die Rezeption war mit zwei Mitarbeitern besetzt. Das Zimmer war im Dachgeschoss, sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer gebucht. Leider wurde in den Morgenstunden im Flur von dem Handwerken heimgesucht. Der Krach war unüberhörbar. Das sehr sehr gute Frühstück entschädigte aber für alles. Die gesamte Bandbreite war geboten: Müsli, Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt. Sogar ein Koch war anwesend, um frisches Omlett zuzubereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Thomas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns in Erding. Es freut uns sehr, dass Sie uns als geeignetes Hotel "zwischen" Arena und Therme ausgewählt haben und Sie sehr mit uns als Team, dem Frühstücksbuffet, sowie unseren Zimmern zufrieden waren. Da wir kontinuierlich versuchen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, ist leider auch die eine oder andere Handwerkertätigkeit damit verbunden. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie trotzdessen gut gestärkt vom Frühstücksbuffet in die Therme zur Erholung starten konnten. Auf ein Wiedersehen, mit BESTen Grüßen, Juliane Ebert und das Team vom Best Western Hotel München-Airport