Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Katastrophe. Dreckiges Zimmer. Abgewohnt

Das schlechteste Hotel in dem ich war. Und wenn man sich dann die Bewertungen anschaut, hätt ich lieber vor Buchung machen sollen, dann liest man das dort mittlerweile ja auch schon eine Weile so ist. Absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist in Größe und Höhe ja schon grenzwertig, dazu die Einrichtung aus den 70er Jahren. Leider aber auch anscheinend nicht nur der Style, sondern auch der Zustand. Ich habe wirklich noch nie so ein abgewohntes Hotelzimmer dieser Kategorie erlebt. Der Teppich kann glaub Geschichten der letzten 30 Jahre erzählen, zumindest anhand der Flecken.Über Geschmack lässt sich gerne streiten, aber dreckiger Teppich, kaputte Betten, zerkratzer Tisch, dreckiger Stuhl, dreckige Tapeten, Bad und und und... Da geht’s zu weit. Und das bei dem Preis!!!! Da hab ich früher in Jugendherbergen sauberer gelebt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Butze, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in dem Zustand angetroffen haben der unseren Qualitätsstandards entspricht. Dafür möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass diese Mängel behoben wurden. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport