Natalie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Leider sehr unfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe zwei Tage vor der Übernachtung abgerufen, Rezeptionisten konnte keine Buchung feststellen und war zudem sehr unfreundlich. Musste selbst bei trivago anrufen, diese schickten dem Hotel unsere Zahlungsbestätigung. Wieder bei der Rezeption angerufen versichterte mir die Damen dann die Buchungsbestätigung. Am Freitag Abend um 23 Uhr angekommen, haben wir uns bei der Rezeption gemeldet, wiederholt konnte keine Reservierung bzw Buchung festgestellt werden. Die Damen an der Rezeption (bzw sie kam aus dem "hinterzimmer"), wieder sehr unfreundlich, dies war die selbe Dame, mit der ich schon zwei Tage zuvor telefoniert hatte, als ob es unser Fehler gewesen wäre. Nach ca 15 Minuten (und einigen unfreundlichen Diskussionen später) konnten Sie dann unsere Buchung finden und wir konnten in unserem kleinen, eher karg eingerichteten Zimmer übernachten. Eine Entschuldigung für die Unfreundlichkeit kam keinem über die Lippen. Die Fenster waren unserer Meinung nach undicht, es "ziehte" Richtung Bett und sogar die Vorhänge wehten leicht obwohl kein Fenster geöffnet war. Lediglich das Frühstück war super, obwohl leider auch da zu bemerken ist, dass das Personal nicht gerade zur Arbeit motiviert ist und auch Streit untereinander mitzubekommen war. Leider könne wir diese Hotel nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Natalie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Dass Sie allerdings nicht den Service erhalten haben, den Sie sich gewünscht haben, bedauern wir. Diesen Umstand werden wir umgehend versuchen zu klären und zu verbessern. Mit BESTen Grüßen, Juliane Ebert und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport