Thomas (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
...nach diesem Mal nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel, aber dieses Mal war es das letzte Mal. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war klein. Alle drei Betten waren separat gestanden. Nicht einmal ein Doppelbett war drin. Das Bad und die Dusche waren eng.Der Kracher folgte dann beim Frühstück. Der ganze Frühstücksraum war leer und trotzdem wurden wir in einen Nebenraum untergebracht. Das war anscheinend ein Seminarraum ohne Fenster nur mit Glasbausteine. Die Tische und Stühle waren wie in einer Kantine. Das Buffet war auch in einen anderen Nebenraum angerichtet. Wenn man frische Omelett wollte müsste man durch zwei Räume und über eine Treppe laufen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sehr hellhörig

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir bei Ihrem vierten Aufenthalt den bisherigen Ansprüchen an unser Haus nicht mehr gerecht werden konnten. In den vergangenen Tagen haben wir aufgrund der aktuellen Belegung zusätzlich Tische in unserem Raum Aviator (dieser grenzt direkt an das Restaurant) bereitgestellt, so dass Wartezeiten zum Frühstück vermieden werden konnten. Zusätzlich wurde hier auch ein zweites Frühstücksbuffet für die Gäste aufgebaut, so dass keine zusätzlichen Wege entstanden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie trotz des Erlebten erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Erding, Juliane Ebert und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport