Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Niemals 4 Sterne! Eher 2 Sterne

Das Hotel war doch Größer als gedacht. Die Sauberkeit war naja. Man hat schon hier und da im Gesamten Hotel gesehen das man es nicht pingelig genau nimmt mit der Sauberkeit, wie es eigentlich in 4 Sterne Hotels sein sollte. Der Allgemeine erste Eindruck wirkt gar nicht nach einem 4 Sterne Hotel. W-Lan vorhanden. Auf Anfrage gibt ess das Passwort an der Rezeption. Jedoch funktionierte das W-Lan zeitweise gar nicht. Ich war schon in einigen 4 Sterne Hotels und an diese kommt das Best Wester Airport niemals ran. Da liegen Welten dazwischen. Wer wirkich ein 4 Sterne Hotel sucht und auch so ein Service und Komfort erwartet der sollte sich ein anders Hotel aussuchen! Die Preis Leistung stimmt überhaupt nicht überein!

• Sehr schlecht
  • Ganz schimm war unser erstes Zimmer. Als ich mir das Bett genauer angesehen habe war es voller schwarze Haare. Ich dachte ich seh nicht richtig! Ein Matratzenschoner war auch nicht vorhanden. Das Bad hatte an einigen Stellen Schimmel, vorallem in der Dusche. Es sah allgemein stark abgenutzt aus. Ich war froh das ich mir Hausschuhe von zuhause mitgebracht habe, weil mit nackten Füßen auf dem Teppich zu laufen hätte ich mich nicht getraut. Nach unserer Reklamation haben wir ein Zimmer bekommen das wenigstens einigermaßen sauber war. Jedoch war auch dort Schimmel im Bad vorhanden. Von der Größe her war das Zimmer okay .

• Schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl war ganz okay aber es hätte mehr sein können. Geschmacklich war es mehr Massenabfertigung ala 2 Sterne Hotel. Was ich überhaupt nicht Empfehlen kann sind die verschiedenen Kaffespezialitäten aus den Automaten. Ob Kaffe oder Capuccino, es hat alles nach einer billigen plörre geschmeckt und ich bin gewiss nicht pingelig im Geschmack vom Kaffe! Sauber war es auch dort nicht wirklich überall noch krümel vom vorgänger auch auf dem Boden und es wirkt alles als wollten sie es sauber halten aber es nicht können.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich in ein 4 Sterne Hotel gehe dann Erwarte ich schon einiges an Service. Wir mussten uns selber Informieren wann und wo das Frühstück stattfindet. Bei der Reklamation unseres Zimmers hatte der Rezeptionist unsere Frage warum unser Zimmer in so einem schlechten und verdreckten Zustand ist komplett ignoriert und uns einfach Kommentarlos auf ein anderes Zimmer gebucht.

• Gut
  • Die Lage is ganz okay. Mit dem Auto ist man in zirka 3 Minuten an der Therme

Preis-Leistung