Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnisse Super.

Von außen bekommt man erst ein bisschen einen Schreck unser bekannten die das erstemal dabei waren sind dann aber im Gebäude Überrascht worden. Wir waren bereits das 25mal im Hotel immer in Verbindung mit der Therme. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnisse anschaut ist es Super. Natürlich gibt es auch einige Dinge die nicht so schön sind z.B. die Bäder in den Zimmern sind schon etwas abgenutzt. Aber wie gesagt für den Preis gibt es nichts zu Kritisieren. Tipp buchen Sie das Thermenarrangement!

• Die Ausstattung ist gut, die Betten sind sehr gut. Die Bäder sind OK aber schon etwas abgenutzt!

• Ein Frühstücksbuffet wo keine Wünsche übrig bleiben einfach genial. Alles wird vor den Gästen frisch zubereitet.

• Gut
  • Eigentlich werden immer alle wünsche erfüllt.

• Die Lage zur Erding Therme ist Super zu Fuß in 10 Minuten über einen Feldweg zu erreichen. Mit dem Auto in 2 Minuten. Es gibt auch Öffentliche Verkehrsmittel aber die Fahrzeiten sind schlecht. Vom Bahnhof Altenerding kann man in 15 Minuten hinlaufen. Nach München fährt alle 20 Minuten eine S-Bahn. Es gibt ein Lidl und ein MC Donalds ums Eck.

• Wellness
    • Sport

Erding Therme ist ein muss. Nach München mit der S-Bahn in 45 Minuten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast mit Ausstattung und Service immer zufrieden waren und unser Hotel sogar weiterempfehlen. Es wäre schön Sie schon bald zum 26. Mal bei uns in Erding begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport