Von außen wirkt das Hotel sauber aber auch irgendwie etwas einfach. Das Hotel an sich ist groß hat (glaub ich) über 100 Zimmer, aber auch sehr viele Tagungsräume. Auch so hatte ich eher den Eindruck das es ein Tagungshotel ist oder eins für Geschäftsleute auf der Durchreise. Zum Urlaub machen und entspannen ist es nicht das Richtige. Für eine Schlafgelegenheit zum Besuch der Therme Erding reicht es dann aber allemale. Da die Zimmer doch sehr ordentlich und sauber waren und das Personal auch sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Größe (Doppelzimmer) völlig ausreichend, nur leider ohne Balkon. Als Trost gab es eine aufgefüllte Minibar und einen Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee auf dem Zimmer. Für Durchreisende oder in Verbindung mit der Therme zu empfehlen.
Wie oben bereits beschrieben sauber und ordentlich mit kleinen Abstrichen.
Das Essen war meiner Meinung nach das Schlechteste am Hotel. Das kann aber auch daran liegen das wir über einen Discounter gebucht haben und nur einmal ein Abendessen hatten und auch nur aus zwei Gerichten auswählen durften. Unsere Wahl fiel auf Tafelspitzsuppe mit Griesnockeln, Zanderfilet und Bratapfel mit Eis. Suppe war total versalzen, Zanderfilet hat geschmeckt wie ein Mikrowellenessen der Nachtisch war dann aber super. Aber wie gesagt vielleicht wäre das ala carte essen besser gewesen. Atmosphäre hatte leider auch eher einen Kantinencharakter. Das Frühstück war außreichend und eigentlich für jeden etwas dabei.
Das Personal war soweit sehr freundlich. Zimmerreinigung war wie schon erwähnt sehr gut. Auch auf Nachfrage wurde ein Allergikerkopfkissen gebracht. Beschwerden (Essen) wurden entgegengenommen aber nicht weiter beachtet.
Die Lage ist weniger schön. Direkt in einem Industriegebiet, da sieht es dann gleich nicht mehr so nach Urlaub aus. Und ab halb sieben Uhr morgens wird es laut durch viel Verkehr. In der Nähe gibt es Spielcasinos ein Mc Donalds und sonst noch einiges was ein Industriegebiet so zu bieten hat. Nach Erdingen in die Stadt sind es dann aber auch nur ein paar Minuten und die Stadt ist schon sehr schön (und der Weihnachtsmarkt hatte auch schon geöffnet). Zur Therme Erding ist es auch mit dem Auto ein Katzensprung und wirklich sehr zu emphelen! In München ist man in etwa 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Tischkicker und eine Sauna im Erdgeschoß. Die Sauna war sauber aber mit 4 Stühlen zum Ausruhen danach wird es dann doch etwas eng.