Der erste Eindruck war super und als ich dann sehr nett Empfangen wurde habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt und wusste das bei Fragen immer jemand da ist.
Für mich als einzelperson total ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag wurde ordnung gehalten und geputzt.
Das morgenliche Frühstücksbuffet sah sehr einladend aus und von der Auswahl und vom Geschmackt sehr gut.
Alle Mitarbeiter sehr nett, auch beim Frühstücksbuffet. Bei Fragen konnte jeder immer weiterhelfen.
Perfekte Lage für einen Kurzurlaub in München. Sehr geeignet für die Therme Erding. Nur 10 Gehminuten entfernt sowie die S-Bahnhaltestelle
- Geschäftsreise
Das Highlight der Umgebung ist klar die Therme Erding, kleiner Angebote gibt es auch in und um Erding.
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen somit eine angenehme Atmosphäre schaffen konnten. Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Erding bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport