Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit zuvorkommenden Service

Das Hotel war von außen renoviert und auch innen ansehnlich. Es gab WIFI.

• Ok, die Zimmer sind nicht gerade die modernsten, aber dennoch ausreichend von der Größe. Wir bekamen ein Zimmer für 4 Personen. Leider gab es hier aber keinen Schrank trotz der Größe. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer und einen Fernsehre. Das Bad war auch nicht das neuste, aber es war alles da und es war sauber.

• Es gab hier ein richtig gutes Frühstück. Es gab alle normalen Sachen: Wurst, Käse, Eier, Nutella, Marmelade; Es gab Tee in Kännchen oder als Tasse, Kaffee etc und Säfte von Granini. Außerdem gab es Live-cooking. Es gab Omelette, Rührei oder Spiegelei mit verschiedenen Zutaten. Außerdem noch frische Pancakes. Wirklich sehr große Auswahl und sehr lecker.

• Als wir ankamen bekamen wir ein Zweibettzimmer als Pärchen. An der Rezeption entschuldigte man sich und gab uns sofort ein neues Zimmer für eigentlich 4 Personen mit 2 Betten und dazu noch einen Gutschein für zwei kostenlose Gläser Sekt. Die Rezeption war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir es nicht schafften den Gutschein am Abend noch einzulösen durften wir das Glas Sekt zum Frühstück haben, vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der Therme Erding entfernt. Zum Ort Erding kommt man auch leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die Rezeption berät hierzu gerne. Es wird auch ein Shuttle angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Inga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus im Gesamten und unsere Servicequalität so gut gefallen haben. Es ist schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unsere Gastfreundschaft besonders positiv aufgefallen sind. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport