Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus - macht aber ab dem rein gehen alles wieder gut. Nette Lobby, nette Rezeptionisten, moderne Zimmer und lecker Frühstück (sogar inkl. Frühstückskoch)
Größe optimal und sehr modernes Zimmer. Cooler Flachbildfernseher und tolle abdunkelnde Vorhänge. Aussicht war auf einen Innenhof - aber das war wirklich egal für uns... Bad sehr modern, schön und sauber - einziges Manko die absolut winzige Duschkabine. Wer einen kleinen Bauch hat, wird aus dieser Kabine nie wieder raus kommen... :)
Kann hier nur das Frühstücksbuffet beurteilen und das war suuuuper lecker!! Wie bereits schon erwähnt eigenen Frühstückskoch der Omletts mit Schinken, Käse und was das Herz begehrt, zubereitet - auch sonst eine total große Auswahl. Habe bei diesem Buffet wirklich nichts vermisst. Bis auf heißes Wasser für meinen Tee - diese Kanne war zu 80% immer leer.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Einziges Defizit war der Personalmangel beim Frühstücksbuffet. Das Personal war deutlich unterbesetzt und daher etwas überfordert. Tische wurden erst oft abgeräumt wenn man schon dort saß und auf den Kaffee musst man auch stets eine Zeit lang warten... Großes Lob anbei für den Frühstückskoch trotz Stress in den frühen Morgenstunden immer einen tollen Witz auf Lager und super freundlich!!
Also die Entfernung zur Therme ist sehr gering und daher optimale Lage als Thermenhotel für die Therme Erding. Etwa 3 Minuten mit dem Auto. Auch eine sehr sehr nette Pizzeria wurde uns vom Hotel empfohlen, welche etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Ansonsten ist in der Umgebung des Hotels nicht viel los und wirkt eher als verlassener Industrieort, was aber bei einem Wellnessaufenthalt völlig egal ist.
- Wellness
- Sport