Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wo sollen die 4 Sterne sein ??

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum 5. aber definitiv zum letzten mal in diesem Hotel. Das Zimmer ist von der Größe wirklich ok, aber das Bad mehr als dreckig und alt, nach dem Duschen hatte ich ein frisches Handtuch benutzt wo ein langes Dunkels Haar zu finden war was nicht von uns war. Die Dusche an sich sehr sehr alt. Der Haartrocker dreckig mit Staub. Klinex und Toilettenpapier wurden nicht aufgefüllt also eine 0/8/15 Reinigung. Wir waren beide Krank, in der Zimmerbroschüre stand was von einem Sideboard auf dem Flur mit Tee und Kaffee zum selbst bedienen, bei uns im 1. Stock war kein Sideboard zu finden im EG war eins aber es war leer, auf dem Zimmer hatte es ein Wasserkocher und 2 Tassen, aber ich geh nicht wegen jedem Teebeutel an die Rezeption, so sind wir zum Lidl (um die Ecke) gefahren und haben uns mit Tee eingedeckt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind eigentlich immer Abends in die Stadt gefahren zum essen und Bummeln das musste aber dieses mal zu Fuße erledigt werden da es sonst kein Parkplatz mehr gab. Wir waren dann im Liberty (Pizzeria) und beim Mykonos. War beides sehr lecker und um die Ecke, Wir finden die Parkplatzsituation sollte besser geregelt sein zumal die Tiefgarage laut Personal auch sehr voll war. Das Frühstück im Hotel wir wirklich TOP, das einzige was wir hier empfehlen können. Die Preis Abends an der Bar sind sehr übertrieben, an der Bar konnte man auch eine Pizza bestellen ca. 7-8 €, es kam ein Gast und hat eine Pizza bestellt der Kellner an der Bar hat die Pizza aus dem TK Lager geholt mit Folie Sie vor dem Gast ausgepackt und in den Ofen. 4 Sterne ??? Das sie Pizza nicht frisch gemacht wird ist uns auch klar, aber das kann man auch anderes machen, wie eine Wagner/Dr. Oetker ........... TK Pizza vor dem Gast in den Ofen und dann noch 7 -8 € verlangen, Ckeck in und Out ging schnell und das Personal war sehr freundlich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe