- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war ausreichend groß mit einer kleinen Terrasse zum Innenhof. Das hat es irgendwie total gemütlich gemacht. Das Zimmer war sehr sauber und es war alles in gutem Zustand. Parken konnte man kostenlos direkt vor der Zimmertür. Frühstücken konnte man hier das erste Mal auf unserer Florida Rundreise draußen am Pool. Das Frühstück war genauso wie in den meisten Hotels in Florida, es gibt genug Auswahl, jeder findet etwas. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, das wirkte aber nicht aufgesetzt. Es gibt insgesamt zwei Pools in der Anlage, dadurch verteilt es sich gut und man hatte den Pool beim schwimmen meist für sich alleine. Zum Meer braucht man mit dem Auto keine 3 Minuten. Parken kann man in zahreichen kleinen Straßen direkt am Strand, allerdings kostet das mit Parkuhr 25Cent pro 10 Minuten. Als Tipp: Wir haben in der 5th Avenue geparkt, da gibt es auf beiden Straßenseiten freie Parkstreifen und man kann von dort direkt zum Strand laufen, dauert 5-10 Minuten je nachdem auf welcher Höhe man einen Parkplatz bekommt. Vom Hotel zum Strand ist es zu Fuß zu lang, man könnte sich aber im Hotel Fahrräder leihen, die sind für die erste Stunde sogar kostenlos. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut