Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nochmal Hamburg, wieder in den Alsterkrug !

Man betritt das Hotel, Empfang und die Wege durchs Hotel merkt man: Auf Sauberkeit und Gemütlichkeit wird viel Wert gelegt. Unser Standardzimmer lag Richtung Straße, bei geschlossenem Fenster keine Probleme mit Auto.- Fluglärm. An Preis / Leistung gibt es nichts zu meckern. Wenn man das Auto nicht unbedingt braucht, stehen lassen und die gute öffentliche Verbindung nutzen. Das Parken ist vielleicht der einzige Negativpunkt. Sollte man Glück haben und einen Parkplatz am Hotel bekommen OK. In den Seitenstraßen parken ist das so eine Sache. Wir gingen auf Nummer sicher und reservierten in der Tiefgarage. Man sollte Geduld mitbringen, den mit einem Anlauf kommt man nicht in die Enge Parklücke hinein.

• Gut
  • Unser Standardzimmer mit Ausstattung war absolut OK. Das Bad war ein bischen klein, aber die Ausstattung OK.

• Ob Check In / Out, Bedienung beim Frühstück und Reinigungspersonal, es waren alle sehr freundlich. Bei Nachfragen gab es kein murren und Sonderwünsche beim Frühstück erfüllt.

• Hauptgrund für unsere Fahrt war das MiWuLa. In unserer Buchung war ein Freifahrtsschein für Bus und U-Bahn enthalten. Dadurch das die Haltestellen für Hin & Zurück direkt vor dem Hotel waren, konnte man das Auto stehen lassen. Vom Hotel vier Stationen mit dem Bus zur U-Bahn und ab ins Zentrum. Die Strecke dauerte ca.20/25 Minuten. Die Abfahrtzeiten bekommt man am Empfang. Hat alles prima geklappt :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna ist klein aber fein und zum entspannen nach der Städtetour genau das richtige. Es gab keine Schwierigkeiten die Sauna länger zu benutzen. Auf Wunsch konnten wir zwei Abende bis 22.00 Uhr verlängern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihre Komplimente auch an unser Team weiter. Wenn Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen, sind wir Ihnen gern behilflich. Wir freuen uns auf einen Anruf. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Alsterkrug Team