- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingeführt. Kleine Reparaturarbeiten (Safe, Lampe) wurden umgehend erledigt. Eine Enttäuschung war das "festliche Weihnachtsessen". Kerzen mussten selbst angemacht werden, Musik kam nur auf Nachfrage, dann Radio mit Verkehrsfunk, Die Organisation von Küche und Service war schlecht. Es dauerte eine Stunde bis die eingeschränkt möglichen Getränkewünsche überhaupt aufgenommen waren, es dauerte wiederum bis das tatsächlich bestellte Getränk ( und nicht das vom Nebentisch) gebracht wurde, das Essen war lauwarm, unvollständig (Fleisch fehlte). Obwohl lediglich zwei Hauptgerichte zur Auswahl standen, war es nicht möglich, dass ein Tisch in der Gesamtheit bedient wurde, so dass das eine Hauptgericht erst geliefert wurde, als die Personen, die das andere gewählt hatten, ihr Mahl bereits beendet hatten. Unerklärlich, weil der Service im Hotel und auch im "normalen" Restaurant sehr gut war. Die Geschäftsleitung entschuldigte sich für die Vorkommnisse mit einem Nachlass von 12 Euro pro Person, der Heiligabend war dennoch verdorben. Das Hotel würden wir wieder wählen, ein Arrangement mit Diner nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Kritik. Es freut uns natürlich auch sehr, dass Sie uns wieder besuchen würden. Für das Serviceproblem bitten wir nochmals um Nachsicht. Am Abend selbst konnten wir hier leider nicht mehr eingreifen, um den Ablauf unserem Standard entsprechend zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung . Gern verbleiben wir mit besten Grüßen zum Jahreswechsel Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager