- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit vorgestern wieder zurück und ich kann nur sagen, dass dieses Hotel einfach traumhaft ist! Die Hotelangestellte sehr sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Bungalow ( Palm-Villa) war groß und modern, etwas störend jedoch die laute Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und meiner Meinung nach qualitativ sehr hochwertig ( wenn ich das mit anderen Hotels vergleiche). Hatte zwar schon Hotels mit mehr Auswahl, aber es war alles da, was man braucht und wurde immer nachgefüllt! Sehr erfreut war über das Sushi!!! Nie hätte ich gedacht, dass es mir so extrem auffällt, daß keine Kinder da sind - herrlich ruhig ( sorry Kids )! Die Poolanlage war für mich einfach perfekt ( ich sehne mich jetzt schon wieder zurück), herrlich warm und mit Blick aufs Meer! Ich konnte mich an diesen Farben nicht satt sehen. Der Strand war auch toll und im Vergleich zu Khao Lak viel schöner. Man kann kilometerweit gehen und es sind kaum Leute da. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen und bin im Nachhinein sehr froh, die richtige Entscheidung getroffen zu haben! Ich möchte auf jeden Fall nochmal dorthin und kein anderes Hotel! Danke für den bisher schönsten Urlaub meines Lebens!!!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einmal wurde vergessen, das Zimmer zu putzen, nach meiner Reklamation wurde innerhalb von 5 Minuten das Problem gelöst.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Tanja |
Guten Tag Besten Dnk fuer Ihre Tolle Bewertung. Freut mich dass dass Sie Spass hatten und auch wir wuerden uns freuen Sie schon recht bald wieder bei uns zu haben. Bitte vergleichen Sie unsere Direktpreise auf unserer Webseite katagroup . com / beyond-khaolak, vielleicht ist auch eine spezielle Offerte online die Sie intyeresieren koennte? Nochmals besten Dank Robert Frei & The BRKL Team