Das Hotel Colon Guanahani, architektonisch interessant, sehr schön gelegen unweit des Meeres, an der Costa Adeje. Besonders erwähnen möchte ich die ausserordentliche Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche. Bin Stammgast, zum 11. Mal im Hotel.
Ich hatte eine wunderbare Suite, grosses Bett, schlief ausgezeichnet. Alles komfortabel und schön eingerichtet. Von der grossen Terrasse, mit Himmelbett und Liegestühlen und einer Dusche, herrliche Sicht auf den Pool und die Umgebung samt dem nahen Meer.
Das Angebot und die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Angebot am Buffet grosszügig. Ich bevorzugte die persönliche Bedienung am Tisch. Der Speisesaal ist neu renoviert, sehr schön und praktisch gestaltet. Ausserdem git es die Möglichkeit draussen auf der sehr schönen Terrasse zu essen.
Sehr freundliche, aufmerksame und schnelle Bedienung. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kenne die meisten Angestellten seit Jahren.
Der Transferbus brauchte ca. eine Stunde. Im Hotel kann man sehr viele, interessante Ausflüge buchen. Ich besuchte dieses Mal die Umgebung des Teides.
Ich beanspruchte nur die Poolanlagen und die sind ausgezeichnet. Drei Pools für verschiedene Ansprüche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Johann Anton, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch ein 12. Mal bei uns willkommen heiβen dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung