- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komplett neu renoviert - kalt und unpersönlich - stylish geht anders. Zimmer gut ausgestattet - Bett ausgezeichnet - Schrank viel zu klein - keine Kosmetikablagefläche im Bad. Balkon nicht nutzbar - Bauarbeiten in voller Lautstärke im gegenüberliegenden Hotel. Nachts heftige Brummgeräusche durch laufende Maschinen in der Baustelle. Klimanlage ebenfalls sehr geräuschintensiv. Speisesaal im hinteren Bereich dunkel - Wartesaalatmosphäre - man muss sich durch die Tische schlängeln um ans Buffet und an die Kaffeeautomaten zu kommen. Für mich als "Krückenläufer" der Horror. Hilfe wurde nicht angeboten - ebenso nicht beim Checkin und Checkout mit Koffern. Dies wurde sogar mit einer unverschämten Gegenfrage abgetan als ich nach Hilfe mit den Koffern beim Checkout gefragt habe - ich sei doch schließlich auch angekommen ohne Hilfe (hier hat mir allerdings ein befreundetet Taxifahrer die Koffer nach oben gebracht.) Buffetessen ok, aber das schlechteste Buffet eines Viersternehotels an der Playa - und ich kenne ziemlich viele.Service im Restaurant mäßig. Überwiegend französische und englische Gäste. Poolanlage etc. ansprechend und sauber. Eingekesselt durch umliegende Hotels. Kein Meerblick. 2. Linie in Höhe Balneario 11. Perfekte Ausgangslage. Bushaltestelle keine 5 Minuten entfernt. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, ich habe mich nicht wohl gefühlt und habe auch am 3. Abend auswärts mein Abendessen eingenommen. Hier ist natürlich vor allem ausschlaggebend, dass ich ein lautes "Baustellenzimmer" hatte, das man nicht hätte anbieten dürfen, da das Hotel bei meiner Ankunft alles andere als ausgebucht war
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut