Stefan(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein Rückblick

war allesamt ein schöner urlaub, die anlage ist in einem zeitgemässen zustand, hotel, badebereich, gehwege werden permanent gereinigt,die hotelbucht wird jeden abend gereinigt und der sand "gekämmt" lediglich die reinigungsdamen für zimmer sind wohl aufgrund der vielen zu reinigenden zimmer teilweise etwas überfordert. preis /leistung gesamt absolut ok. bunter gästemix aus familien, engländer, deutsche und spanier sowie italiener lassen keine monokultur mit landestypischen gewohnheiten aufkommen. mietauto ist für paare, singles das absolute must und keine bürde! unser traumstrand war abwechselnd salinas beach (kneipe sa trinxa) und aquas blanquas mit einer schöne, strohschirmgeschmückten strandwinde mit kalten caipis und würzigen bocadillas

• eher klein, zweckmässig, kein schimmel dafür ameisen, schöne sicht in bungalows, dort kaum lärm, gesamt keine geruchsbelästigung. bettwäsche wurde nicht während einer woche gewechselt, handtücher täglich, kein make up spiegel, fön und bademantel, balkon wurde auch nach monetärer zuwendung an reinigungsdame spärlich gereinigt

• Gut
  • frühstück: international, frische eiergerichte, obst, aufschnittware landestypisch, soweit ok, lange wartezeiten am toaster... mittag: waren wir nur 1xmal , da immer unterwegs, das war frisch, vielfälitig und ok abend: öffnungszeiten rigoros bis 9.00 abends, dann wird schnell abgeräumt, vielfältige vorspeisen, salat - und a la minute haupgerichtbuffet. meist auswahl aus fleisch, fisch und geflügel mit diversen beilagen, man kann sich keinen frischen thunfisch und steaks erwarten (macht man auch nicht) , aber sauberkeit, frische, qualität und auswahl verdienen für 3***-hotel eine ausgezeichnete bewertung.

• freundlichkeit in allen bereichen absolut gegeben, sind ohne probleme wegen lautem restaurant in anderes zimmer umgesiedelt, bedienung im restaurant würden wir als effizient beurteilen. unser zimmer war 236 aufwärts, direkt unter dem restaurant, hier hört man die tische und stühle sehr laut ab ca 6.30 uhr, da das restaurant für das frühstück aufgeräumt wird.

• nur wenige meter in die eigene badebucht mit strandbar - das wasser in der bucht ist sehr sauber und klar - wie überall in ibiza, leider hat der sturm des vortages am ersten tag auch einige quallen in die bucht geschwemmt, haben das din-a4-zettelchen , welches als warnung zu den duschen geklebt wurde, nicht gesehen und in eine ernste situation geraten, gott sei dank mit gutem ausgang, andere waren nicht so glücklich. am nächsten tag war der spuk vorbei. 40 minuten zum airport mit dem eigenen auto, welches unbedingt zu empfehlen ist, ein kleinwagen kostet zu dieser zeit ca. 155 €, ein transfer für 2 pax tour.retour 136 €. nach portinatx und zu weiteren, sehr schönen stränden sind es nur wenige gehminuten. wer ruhe haben will und nicht die fette party, kann 4 sonnen erwarten.

haben zwar all inclusive geucht aber die meiste zeit untertags auswärts verbracht. animation betrachteten wir abends so, als ist sie bei den gästen gut angekommen, wollen wir aber wg. nichtinanspruchnahme nicht bewerten. internetzugang 10 minuten für € 1 ist nicht billig aber branchenüblich, hauptsache vorhanden, meist frei und in funktion. kajaks sind vorhanden und ohne gebühr zu leihen, alles bestens, sind ein paar mal gepaddelt.

Preis-Leistung
  • Gut