Das Hotel ist mittelgroß, man fühlte sich aber immer wie in einem kleineren Hotel. Die Zimmer sind auf 2 bis 3 Etagen aufgeteilt, meistens haben sie einen Balkon mit Meerblick (ausser in der ersten Etage natürlich). Man sieht dem Hotel zwar an, dass es bereits seine besten Jahre hinter sich hat, jedoch war das so ziemlich der einzige negative Punkt. Was wir auf jeden Fall empfehlen, ist eine Rundfahrt um die Insel mit einem Mietauto.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, man bekam auf Wunsch frische Handtücher und wir haben nie irgendwelche Hygienemängel festgestellt. Das einzige, was uns am Zimmer gestört hat, waren die Betten - diese wurden nur zusammengestellt, so dass man bei jeder kleinen Bewegung vom Partner durch einen großen Spalt getrennt wurde.
Das Hotel hat nur ein Restaurant, dafür aber ein sehr gutes, wie wir fanden. Wir haben fast jedes Essen mitgenommen & wurden jedes Mal satt. Es gab Buffet mit verschiedenen Salaten, Fisch- und Fleischgerichten sowie ein Nachtischbuffet. Vorallem die Salate und die Reisgerichte waren immer sehr lecker. Die Auswahl der Gerichte ließ leider ab & zu zu wünschen übrig, da viel frittiert wurde & auch öfter mal das gleiche auf dem Tisch stand. Man hatte aber immer Ausweichmöglichkeiten!Das Kontinentalfrühstück ab 10.15Uhr konnte man gänzlich vergessen, aber wir mussten dieses auch nur einmal in Anspruch nehmen. Ansonsten war das normale Frühstück immer gut.Schlecht fanden wir eigentlich nur, dass man abends bei den Animationsshows lange anstehen musste, um seine Getränke zu bekommen & um punkt 0.30Uhr ging das Licht aus & man bekam keinen Schluck mehr.
Der Service des Hotels war in Ordnung, bei Beschwerden konnte man sich jederzeit rund um die Uhr an der Rezeption melden und mit dem deutschsprachigen Personal reden. Die einzigen, die ab & zu grimmig geguckt haben, waren die Barkeeper.
Als wir vom Flughafen abgeholt wurden, dachten wir nicht, dass es volle 1,5 Stunden dauern würde, bis wir schließlich am Hotel ankommen würden - jedoch war das dann leider so. Sicherlich hätte die Zeit halbiert werden können, aber wir haben noch Hotelgäste aus anderen Orten abgeliefert und waren schliesslich die letzten, die aus dem Bus ausgestiegen sind.In direkter Hotelumgebung befinden sich weitere Strände und in Portinatx sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Alles nicht groß, aber das Nötigste bekommt man überall.Für Partyleute ist das Örtchen sicherlich nichts, da muss man schon nach Ibiza-Stadt fahren. Zur Erholung finde ich es dort allerdings sehr schön, alles ist irgendwie gemütlich & man muss nur ein paar Schritte gehen und ist schon in der Natur.
Über Fitness & Wellness (falls es das dort gab) können wir nicht viel sagen, da wir ausser Kajak fahren & Tischtennis spielen nichts mitgemacht haben. Jedoch waren die Animateure selbst nicht mehr so motiviert, vermutlich wegen der Nebensaison, & so hätte es wohl auch wenig Spaß gemacht.Der Strand des Hotels ist sehr klein (& leider nur über etwa 200 Treppenstufen erreichbar), wir fanden ihn aber umso gemütlicher & wenn wir nur in der Sonne liegen wollten, sind wir einfach zum 5 Minuten entfernten benachbarten Strand gelaufen, das war kein Problem.Die abendlichen Animationsshows waren ganz in Ordnung, es wurde viel auf der Bühne getanzt. Was jedoch vollkommen auf die Nerven ging, war das Abendprogramm an sich - es war immer derselbe Ablauf bestehend aus Minidisko, Bingo & Show. Anfangs war es ja noch ganz witzig, das Bingo in 6 Sprachen anzuhören, aber nach dem 3. Abend wars dann nur noch nervig.