- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt relativ abgelegen, also nichts für Partymäuse. Bushaltestelle ca. 15 Gehminuten entfernt. Busverbindung ist aber für nächliche Touren ungeeignet. Ebenfalls ist das Hotel ungeeignet für Gehbehinderte und Menschen mit schlechter Kondition. Das Hotel liegt am Hang und die Hoteleigene Badebucht ist nur über ca. 60 Treppenstufen zu erreichen. Auch zum 10 Gehminuten entfernten Ort Portinatx ist der Rückmarsch etwas anastrengender. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt - ab und zu kommt mal ein Dieselgeruch herübergeflogen, ist aber aushaltbar gewesen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett ! Ausnahme: die Besitzerin des Ladens im Hotel, die hat die Zähne nicht auseinander bekommen und immer grimmig dreingeschaut. Aber was soll´s... Zimmer sind ausreichen groß, bungalowförmig angelegt, allerdings etwas hellhörig. Essenqualität und Animation ( 10 Animateure ! ) waren super super gut. Das Anstehen am Buffet haben wir umgehen können, in dem wir erst gegen 20.00 Essen gegangen sind. Kostenloses Surfen, Segeln, Tennisspielen, Kanufahren, Tischtennisspielen im all In - Wasserqualität der Bucht war einmalig !!! Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen. Hotelgäste waren vom Alter her gemischt, viele Klein - Kinder. Von Franzosen über Engländer, Deutschen, Holländer war alles vertreten. Und es haben sich alle zivilisiert benommen. Fazit: Es war das beste 3 * Hotel, was wir bis jetzt hatten und wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut