Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat leider deutlich an Atmosphäre und Service verloren.

Früher ein sehr gepflegtes Hotel in dem man entspannt wohnen und essen konnte. Von 4 Tagen habe wir 3 Tage wie in einer lauten + vollen Kantinenatmosphäre gegessen: Nicht schön! Der Wunsch einer Suite im obersten Stock wurde nicht entsprochen, obwohl Anlage nicht voll war. Schade, wir waren sehr häufig da, aber die Qualität und angenehme Atmosphäre hat sehr nachgelassen. Zimmer sind renoviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich. Das neue Sofabett leider nicht. Türen sind zum Teil verzogen und schließen schlecht. Badezimmer stand trotz vorsichtigem Duschen zum Teil unter Wasser. Dort gab es auch viele Ameisen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viel Auswahl: Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal wirkte gehetzt; manchmal mürrisch. An der Rezeption fragt man zwar nach, lässt einen aber deutlich merken, dass die Antwort nicht interessiert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Voigt, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Hätten Sie gestern, als Sie noch in unserem Hotel waren, persönlich mit uns gesprochen, hätten wir das Problem sicherlich lösen können. Wir können Zimmerwünsche jedoch nie zu 100 % garantieren (was verständlich ist), da dies bei so kurzer Vorlaufzeit nicht möglich ist. Wir bemühen uns aber stets, Ihren Wünschen nachzukommen. Wir bedauern, dass wir Ihnen dieses Mal nicht vollständig nachkommen konnten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in den Blau Hotels einen besseren Aufenthalt bieten können. Das hoffen wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuer Paco Tomas