Schönes Hotel mit leckerem Essen in zu lautem Speisesaal. Mehrere Pools, für jeden was dabei, außer für kleinere kinder, da der Kinderbereich dauerhaft mit Wasser bespritzt wird. Man kann neuen Rutsche nutzen und unseren sowie auch den meistens anderen, kleineren Kindern War das viel zu viel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ein Familienzimmer ohne Trennwand, dass hatten wir anders erwartet, aber für eine Trennwand muss man wohl Superior buchen. Das Bad war ziemlich klein, alles in allem aber alles ausreichend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war gut. Schlummer war die Lautstärke im Saal, man konnte aufgrund der Reisezeit nicht so gut draußen sitzen (kalt und Vorallem sehr windig morgens und abends)
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Mehrere Pools, kinderpool dauerhaft unser Wasser bespritzung inkls eines Riesen Eimers der alle paar min voll läuft und kippt, super laut und auch eiskalt. Alle Pools kalt, aber dennoch sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Steiniger Kies Strand direkt am Hotel
Kaum Animation vorhanden. Kinder Disco und mittags je 2 std Betreuung, jedoch ohne auf das Kind aufzupassen. Kinder konnten zb basteln oder auf dem kleinen Spielplatz spielen, aber wenn sie raus gegangen sind wurde nicht wirklich drauf geachtet. Die Animateurinnen waren aber alle 3 super nett und kinderlieb
Das Fitness Studio sind 6 Geräte in einem kleinen dunklen Raum ganz abgelegen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.