Maik (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub auf Teneriffa

Wir waren nun schon das 2. Mal im Hotel Canarife Palace und wieder sehr zufrieden.Das Hotel war sehr sauber. Wenn möglich sollte man unbedingt einen Mietwagen nehmen, um die ganze Schönheit der Insel zu erkunden.

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit seitlichen Meerblick und großen Balkon.

• Gut
  • Unsere Mahlzeiten nahmen wir im Nachbarhotel Bonaza Palace ein. Wir hatten AI gebucht (obwohl wir viel unterwegs waren) und rundherum zufrieden. Die Auswahl war sehr reichlich und alles wurde mit viel Liebe zubereitet. Täglich gab es leckeren frisch gedünsteten Fisch, was wir super fanden. Auch die Bedienung war immer sehr freundlich und umsichtig. Die Atmospäre im Restaurant war angenehm, es ging sehr geordnet zu. Also Fazit: für uns gab es nichts`s zu "meckern".

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich-hier mal ein großes Lob für die doch recht schwere Arbeit der netten Reinigungsfrauen. An der Rezeption fand man für Fragen immer ein offenes Ohr, Deutsch war kein Problem. Beschwerden hatten wir keine :-) , deshalb kann ich dazu nicht`s sagen.

• Gut
  • Wir waren von den verbrachten 11 Tagen 6 mit dem Mietauto unterwegs und sind kreuz und quer über die Insel gefahren, haben sehr viel gesehen. Da wir keinen (Nur-) Badeurlaub verbringen wollten fanden wir die Lage des Hotels schön. Die Weg und die Treppen zur Stadt störten uns nicht und ein bischen Bewegung bei dem guten Essen hat nicht`s geschadet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe genügend. Abends kann man auch nochmal bischen bummeln.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Maik