Hans-G. (46-50)
Alleinreisend • Januar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentraler geht es in Köln wohl nicht, außer im Dom

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein paar Tage beruflich in Köln zu tun und bin mit der Bahn hingefahren. Direkt aus dem Bahnhof, in ca. 2 Minuten ist man entweder auf der Domplatte oder am Hotel Central am Dom. Ich fand ein modernes Drei-Sterne-Hotel mit internationalen Gästen vor. Die Leute am Empfang waren topfreundlich und wie ich feststellte vielsprachig und gewandt, ich kann wirklich nichts bemängeln. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt, was laut meiner Erfahrung nicht überall üblich ist. Mein Zimmer war gut ausgestattet, für drei Sterne sogar überdurchschnittlich. Und sauber. Ich bin Nichtraucher und schätze es, wenn ein Zimmer auch sauber riecht, was der Fall war. Was braucht man? Bett, Bad, wer will Telefon, Glotze und Minibar, ich selbst brauche W-LAN Verbindung, was der Fall ist. Etwas hellhörig, aber es ist ein Stadthotel und kein Kurhaus, recht quirlig und lebendig, ich mag das. Der Zimmerservice war nie zu sehen, aber immer alles in perfekter Ordnung und Sauberkeit (Heinzelmännchen?) Um das Hotel herum sind unzählige Restaurants und eben alles, was Köln zu bieten hat. Die Shopping-Meile ist in einer Minute erreicht. Echt bequem und sorgenfrei alles vorhanden. Ich mag den Dom und ein kurzer Besuch ist für mich einfach ein Ritual. Das Hotel Central am Dom ist quasi ein Vorzimmer des Doms. Im Hotelgebäude befindet sich ein elegant-rustikales Restaurant "Bankers", dass recht gemütlich ist und eine internationale, aber auch regionale Küche und einen recht kompetenten, aber nicht steifen Service vorhält; weiterhin ein chinesisches Restaurant, ich sage mal typisch Chinese, das Essen ist gut und Chinesen sind wohl immer und überall freundliche Zeitgenossen. Ich habe für den nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht. Mein Fazit: Preis und Leistung stimmen in diesem Hotel. Wer Köln superbequem besuchen möchte und etwas preisbewusster ist, kommt mit dem Central am Dom gut zurecht. Ich empfehle es gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-G.

Dear Hans, Thank you for taking the time to share your detailed feedback about your stay with us. We are delighted to read about your experience at Boutique 003 Köln am Dom. Our multilingual team works around the clock to assist guests, and the accommodations feature all essential amenities, including wireless internet access and entertainment systems. The pristine state of the rooms reflects our commitment to maintaining high standards. That said, we regret any disturbance you experienced during your stay. Our team remains available to address such situations promptly. Finally, our prime position next to the cathedral provides effortless access to local attractions, dining establishments and retail venues, making exploration convenient for our guests. We look forward to welcoming you back on your next visit to Cologne. Best regards, Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent