Aus unserer Erfahrung von sehr vielen Urlauben können wir diesmal über das BQ Belvedere, Cala Major berichten. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, aber auch nicht mehr. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das ist Hotel sehr hellhörig, liegt abseits an einem mäßigen Strand, welcher nur über einen steilen Hang zu erreichen ist. Safe und WIFI muss leider extra und sehr kostenintensiv bezahlt werden. Im Jahr 2017 sollte ein gratis WLAN eigentlich Standard sein. WLAN kostet 4€ pro Tag. !!! Die Mitarbeiter sprechen nur wenig deutsch und sind vollkommen auf ihre Arbeit konzentriert. Die Gästestruktur ist international, Engländer und Franzosen sind in der Überzahl, Deutsche Gäste sind eher die Ausnahme, alles Problemlos. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Die Entfernung zum Strand kann mit dem kostenlosen Shuttle überwunden werden. Die Gegend um das Hotel ist nicht so sehr "prickelnd". Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, Bus nach Palma alle 10 Minuten für 1,50 Euro je Fahrt. Der Ort Cala Major bietet an Shopping, Nightlife und Restaurants nicht sehr viel. Fazit: Das Belvedere Park ist kein Luxushotel, bietet aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unseren KurzUrlaub im April allemal ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen und Andrea |
Liebe Gäste, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.