Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit Strand, Pool & City

der große Bau schreckt zunächst ab, aber dann löst sich alles in Wohlgefallen und gutem Urlaubsfeeling auf. Service und Sauberkeit, sowie Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist herausragend.

• Sauber und zweckmäßig. Kleines Bad, aber völlig ausreichend. Klimaanlage ist selbst einstellbar - bei leichter Schnupfenneigung sehr wichtig. Wir hatten zudem Meerblick, abends und nachts ein Traum.

• Gut
  • Buffetform zu jeder Mahlzeit, ausreichend und sehr vielseitig. Frühstück ist sehr stark britisch orientiert, aber auch der deutsche Gaumen kommt mit Marmeladen, Frischwurst und Eierspeisen auf seine Kosten. Auch die Mallorcinische Küche ist mittags und abends vertreten, was wir besonders begrüßen. Fischfreunde dürfen sich hier wirklich freuen! Ein extra Kinderbuffet ist außerdem vorhanden. Eine Sonne Abzug wegen der vielen Plastikbecher und Styroporteller im Außenbereich im Rahmen des AI-Angebotes. Uns ist bewusst dass Gläser am Pool wegen der Scherbengefahr (besonders bei Kindern) wirklich nicht sinnvoll ist. Aber bei jedem Gang zum Wasser oder Kaffee zapfen einen neuen Becher herzunehmen, widerstrebt uns... wir haben unsere eigenen Kaffee-to-Go-Becher genutzt. Vielleicht sollte man hier einfach über ein Bechersystem nachdenken, um den vielen Müll zu minimieren - allein am Pool wurden die Abfallbehälter mind. 2x täglich geleert!

• Tolle Rezeption, nur Englisch sollte man sprechen können. Jede Frage wird freundlich und zielführend beantwortet. Servicepersonal im Restaurant und an den verschiedenen Snackbars/der Poolbar flott und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen sind gerade mal 20 Minuten. Mit Kind für uns perfekt. Hotel liegt auf Anhöhe, einen direkten Strand als solches gibt es nicht, nur eine sehr kleine Bucht die in 10 Minuten fußläufig erreicht werden kann (Stufenweg, nichts für Kinderwagen oder Rollstühle!) Es geht aber ein Shuttlebus zum Strand nach Palmanova - ein toller großer Sandstrand! Nach Palma direkt geht für nur 1,50€ der Stadtbus, was auch sehr zu empfehlen ist.

wer will, hat die Möglichkeit täglich bei den netten, aber nicht aufdringlichen Animationsleuten z.B. Volleyball spielen, Bogenschießen, Salsa tanzen, Yoga (alls täglich wechselnd) oder Aquagym teilzunehmen. Auch ein Miniclub mit Kinderbespaßung ist da, wir haben besonders die Minidisco am Abend nutzen "dürfen". ;-) Der Pool ist auch sauber und schön groß.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Natalie