- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unkontrollierte Herberge, Mitarbeiter machen gleichen Lärm im Restaurant wie Urlauber. Am Ortsrand gebaute Ballerburg für vorwiegend englische Gäste mit kleinem Portemonaie und Niveau.
Sehr klein und nur zwecksmässig eingerichtet. Hatte Einzelzimmer. Alte Möbel. Aber Klima funktionierte gut.
Essen war unerwartet gut, abwechselungsreich und geschmackvoll. Nur war es im Restaurant zu Laut. Kellner machten beim abräumen des Geschirrs mehr Lärm als Gäste, ohne Rücksichtnahme.
Habe nichts bemängelt, da es sowieso nichts genutzt hätte, Niemand duschte sich vor der Poolbenutzung. Man musste aufpassen, dass einem niemand auf den Kopf gesprungen ist. Viele Jugendliche machten sich einen Sport daraus in den Pool zu springen. Das Verbotsschild war weit entfernt und ein Bademeister schaute weg.
Mit Taxi zum Flughafen ca. 30 min. , nach Palma schneller und 10 €. Am Hang und Ortsrand in San Agustin gelegen. Fussläufig anstrengend zu erreichen.
Es gab ständig Angebote der Animateure, jeoch dass ein ausgeflipter Animateur mit einem Sportgewehr in die Luft ballert geht garnicht. Was wäre, wenn dort plötzlich ein echter " Wahnsinniger" mit echter Munition rumballert und die Gäste denken, es sei ein Animateur ?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | wilhelm |
Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.