Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis Top. Jederzeit wieder

Allgemein sehr sauber. Top Anlage. Sehr schöner Pool. Doppelzimmer klein aber fein, Dusche leider nur mit Vorhang. Hier wäre eine Duschkabine schön. All Inc. lässt kaum Wünsche offen. Kostenloser Bustransfer von Hotel Belvedere zum Strand nach Palma Nova läd nicht nur zum Baden, sondern auch zum shoppen ein. Wir haben Menschen vieler verschiedener Nationalitäten angetroffen, was für uns kein Problem darstellte. Animation und Buffet war auf alle Nationalitäten abgestimmt. Alle Alterklassen vertreten. Freizeitgestaltung auf der Anlage bietet für jeden etwas. Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage und Deckenventilator. Leihwagen ab Hotel buchbar, jedoch recht teuer.

• Einrichtung alt aber dennoch akzeptabel. TV mit vielen Deutschen Sendern vorhanden. Safemiete möglich für 3,50 €/Tag. Badezimmer ohne Klimananlage und weder Lüftung noch Fenster im Bad vorhanden. Zimmer und Bad recht klein aber ok.

• Gut
  • Grosses Restaurant. Lange Öffnungszeiten zu den Mahlzeiten, dadurch weniger Gedränge. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Wir wurden prompt bedient und konnten uns immer verständigen. TV Fernbedienungen werden für 10 € Kaution an der Reception zur Verfügung gestellt. Internet in der Lobby und im Keller vorhanden (teuer). Alternativ (falls Laptop vorhanden) 7 Tage für 7 € Internet über WLAN. Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• 800 m zum Stadtstrand die sich lohnen (Rückweg beschwerlich, da bergauf). Alternativ fährt die Buslinie 46 für 1,25 €/Person hoch zum Hotel Belvedere. Zum shoppen bietet der Ort wenig Möglichkeiten. Transfer vom und zum Flughafen ca. 20 min.

Gutes Angebot an Sport und Unterhaltung. Poolgymnastik täglich um 12 Uhr. Am Pool leider keine Sonnenschirme vorhanden. Umliegend auch Schattenplätze unter Bäumen vorhanden. Disco leider nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Peter